haoyuboy11

预产期过了,宝宝是不是容易缺氧呀?

我家宝宝预产期过了好几天了,现在肚子还是一点动静也没有,而且我听人家说,预产期过了之后宝宝很容易缺氧,是不是真的呀?

㊣妮妮妈

这个也不是一定的,你只要检查胎心羊水胎盘,都一切正常的话,就不用担心的,预产期提前或者是超都是正常的。

行云流水283QQ

这个也不一定的,一般孕产期前后半月生都是正常的,不过一定要定时去医院检查的,这样才能及时撑握情况。

♛好好妈♛

你好,其实也不是了,平时在家里多注意数胎动,如有异常赶紧去医院,按时去医院里做产检,放宽心!

育网专家团

您好,现在孕多少周了?建议做个B超,看看胎盘羊水情况及胎心,才能确定宝宝是否缺氧

水墨渲染了秋

这种情况是说不准的。如果羊水正常,胎盘功能也正常。一般是不会出现缺氧的。定期产检就好

曌曌麻麻

一般要看产妇的情况来决定宝宝是否缺氧时,不是随时的情况都是不好的所以呢在最后的时间只需要多做检查