yulin791dp

亲们宝宝八个月了我怎么感觉奶不如以前多呢?

亲们宝宝八个月了我怎么感觉奶不如以前多呢?吃也吃的不少光长肉肉没有奶呢?会不会怀孕了

快乐的饼干。

你好,宝宝八个月可以加辅食了,比如米粉,肉松,也可以喝点米粥,蔬菜粥,水果泥都可以吃些,判断自己是否怀孕,症状有停经,呕吐,嗜睡,等,可以用试纸验孕,平时多喝汤水,对奶水好

宇宝宝妈

八个月的奶水,肯定没有以前多了哟。所以你要多喝汤。平时也要休息好啊,好心情啊!也可以,你去医院检查一下看有没有怀孕。

sina多哥历险记5

不是因为你的奶水不够多了,是因为宝宝已经八个月了,他的饭量什么的都会在正增长,所以你的奶已经不够宝宝吃了八个月,宝宝需要增加辅食的