dongli沈○xw

宝宝老是半夜一两点钟就醒来吵闹,怎么办?

麻麻们你们宝宝很会吵闹不?我宝宝这几晚老是半夜一两点钟就醒来吵闹,怎么办有什么办法没

米芽

对于这种情况,我可能是缺钙引起,也有可能是惊吓,建议去医院查微量元素,多给孩子安全感 。

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好如果孩子吵闹一是因为孩子缺钙,另一个是孩子吓着了,宝妈看孩子是不是最近到外面受到了惊吓,如果是吓着了妈妈连喊宝宝三个晚上,如果不是吓着了就是缺钙,妈妈可以带孩子去医院给孩子做个骨密度检测,看孩子是否缺钙,如果缺钙就给孩子适当的补充钙,如果孩子缺钙就一定量的有锌缺乏的情况,微量元素锌可以促进 钙的吸收,同时还可以让钙在人体储蓄的时间长点。所以锌,钙同补吸收效果更好,选择钙片时可以选择含铅量低的钙片,碳酸钙的吸收效果最好。
祝宝宝健康成长!