斛子淳9

宝妈们,怀孕能吃桂花糕吗?

宝妈们,怀孕能吃桂花糕吗?刚才吃了好多很担心,百度了一下说不能吃​会流产,有吃过的吗

小飞鱼宝宝

没吃过。桂花膏属于凉性食物,在孕期最好不要吃。如果有不舒服的感觉建议立即上医院。

育网专家团

吃了。没办法了。只要注意以后不再吃就行了。呕尔吃一次不会出问题的

水墨渲染了秋

桂花糕比较寒凉,建议少吃。其实也是可以吃的,但是要适量吃。孕妇很多东西都可以吃,但是要控制量,只要不过量就没事的