can880egl

宝宝八个月反复发烧怎么回事?

我家宝宝八个月,晚上发烧四十度,第二天中午就好,已经连续三天了,一直都这样,怎么回事

muyixixi

应该是炎症引起,建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,高热是进行物理降温加退热药、消炎药治疗。

伊贝儿母婴用品

亲,如果您的孩子发烧不是很严重,在38.5度以下可以自己进行物理降温哦。可以贴退热贴,用37度温水洗澡。或者用60度的酒混合等量的水然后对宝宝进行手心,头部,腋下,腹股进行擦洗。如果超过了建议去就医哦

典典妈育儿营养顾问

您好,孩子晚上发烧是有炎症,妈妈在给孩子物理降温的同时可以给孩子消炎,可以给孩子吃点消炎药或者用盐蒸橙子都可以,发烧是个过程一般会持续三到五天,也是孩子提高免疫力的时候,如果实在不高烧不退建议还是去医院检查治疗,在发烧期间可以给孩子补充增强免疫力的初乳片,还有多种维生素以及微量元素锌,钙等有助于孩子战胜有害细菌恢复健康
愿宝宝健康成长