如意6994

儿一周多,一直拉肚子,怎么办?

我女我儿一周零三个月了,这几天一直拉肚子,吃完饭就拉,还拉那么多,打针吃药都不管用,

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好在医院里检查大便是什么引起的腹泻呢?如果不是感染性腹泻,调整饮食和适当护理可能比用药更重要,特别是要慎用抗生素等药物。建议做如下护理
1,把抗生素等药物都停掉,选择有双岐杆菌,嗜酸乳杆菌等经临床验证对肠道免疫功能有确实有效的益生菌产品。2,配方可加以煮沸,把可能导致 不耐受的乳糖进一步破坏。3,把糙米炒黄入在食品加工机里打碎,加干姜放适当盐煮粥给宝宝喝,也可以直接白米粥。
愿宝宝早日康复

muyixixi

应该与宝宝消化不好有关,建议首先宝宝饮食清淡,多吃容易消化的米粥或面条,不吃太油腻和不易消化的食物,最好去医院化验大便常规,查明病因,对症处理。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,你可以给宝宝炒白面吃 我们这的土方法很管用的你可以试试看

快乐的饼干。

你好,是不是宝宝吃太多了不消化,注意饮食,少食多餐,吃易消化事物,可以吃地衣牙袍杆菌活菌颗粒,妈咪爱。