ran山柏6g

大宝1周半,正常身高体重是多少?

我家大宝都1周半啦,为什么身高才74呢,有点矮了吧?到医院查了也什么都不缺。怎么回事呢?

小飞鱼宝宝

宝宝只要日常饮食合理了各项指标都会正常,宝宝身高受多方面因素影响,比如遗传,体质等。不同年龄阶段发育也会不一样。及时为孩子补充足够的钙质,多带孩子参加户外活动有助于长个!

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,你可以给宝宝做个微量元素看看宝宝缺什么 不过你家宝宝不算矮,再说了每个宝宝的发育程度不同

快乐小芮佳

女宝宝 身高:77.9-84.0  体重:9.7-12.0 男宝宝 身高:79.4-85.4  体重:10.3-12.7 建议带宝宝去检查一下微量元素,注意宝宝营养,加强锻炼

育网专家团

正常范围之内,有的孩子早长,有的晚长,存在个体差异,只要孩子健康就行