xinyang9xl

有怀孕时甲状腺低下的妈妈吗?

有怀孕时甲状腺低下的妈妈吗?孩子现在健康不?医生让我自己决定要不要孩子,我该怎么办!

水墨渲染了秋

一般可以药物治疗。可以服用优甲乐,另外定期复查。饮食多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。多喝水

muyixixi

甲减怀孕可能导致小孩患呆小症——长不高,智力还不好,所以你一定和家人商量看看,再结合医生的建议,再做决定是否保留宝宝。

典典妈育儿营养顾问

您好如果孕妈妈出现甲状腺低下对胎儿肯定会有影响的,如果影响到胎儿就会出现很多的问题,所以孕妈妈还是慎重考虑,看能不能配合医院治疗以及营养补充,食疗等得到改善。如果能够得到改善那是最好的结果的。但是孕妈妈还是要注意营养的补充得以改善。祝您好孕