qiu明娣wq9

准备给宝宝断奶,有什么奶粉是纯母乳宝宝能够接受的呢?

准备给宝宝断奶,一直不吃奶类的东西,有什么奶粉是纯母乳宝宝能够接受的呢?大家推荐一下

宇宝宝妈

纯母乳的奶粉就不知道哪一种好,我家宝宝一直也没有吃奶粉。不过听别人说的奶粉很好,因为上一次我家中了一罐那个奶粉我也觉得他挺好。

muyixixi

现在市面上奶粉很多,最好去大超市或母婴店去了解看看,给宝宝选择一款适合宝宝口味,营养全面的奶粉,先让宝宝适应奶粉,再断母乳就容易了。