脆薯片

宝宝一直用纸尿裤有什么副作用吗?

家里老人都不让在白天穿纸尿裤,说是对宝宝不好,有什么副作用吗?

天惜

我宝宝就是一整天就穿着的,纸尿裤选择比较轻薄的就可以了,买透气性比较好的好奇铂金装吧,我家宝宝穿着没什么问题。

木头人Q

我家大宝一直用纸尿裤用到宝贝自然脱离纸尿裤情况都很好呀只要纸尿裤质量好透气就没关系

土豆珠

我宝宝一直都是全天穿着纸尿裤的,用的好奇铂金装PP一点事也没有。

水墨渲染了秋

如果穿纸尿裤紧了,容易引起宝宝的大腿发育,容易导致宝宝八字腿。如果穿,最好选择宽松点的纸尿裤。现在夏天,只要晚上用就好

土土和豆豆

如果老实穿纸尿裤孩子的屁屁老实不透气孩子也不舒服用的纸尿裤不合适孩子会不会O型腿还是不要用的好不用的话还省钱

小飞鱼宝宝

纸尿裤选择品质好的,并且及时更换就不会有什么副作用的,每天为宝宝清洗小屁屁。

Baby紫馨

你好,宝妈,一般都没有什么副作用的宝妈最好选择尿不湿时尽量选择透气性好一点的嗯吸收效果好一点!希望我的回答对你有帮助!

小小小宝啦啦

可以白天不用尿不湿。晚上的时候用。还有就是选择透气舒适的尿不湿,让宝宝更舒适。

阅阅s55u83

没关系的,老人的思想毕竟跟咱们不一样,给宝宝选择纸尿裤的时候一定要选择透气性好,材质比较棉柔亲肤的那种,不会有什么副作用的

米小高

如果经常用纸尿裤,宝宝下身哪里不透气,会红肿,甚至更严重的。所以天热了,尽量不要用的。