安彤干o671ㄟ

宫缩是小腹疼还是阴道疼啊?

宫缩是小腹疼还是阴道疼啊?为什么我这几天下面不是阴道就是尿道有时就疼一下,怎么回事啊

荏性小钕子╯

肯定是肚子疼痛,不过真的是要生了有的会腰酸,你可能是尿路感染了吧!平时饮食多注意清淡一点。

育网专家团

你好!宫缩痛是下腹痛,阴道和尿道痛可能有炎症,建议到医院检查一下

水墨渲染了秋

宫缩一般是下腹痛,如果是阴道和尿道痛的话,出现炎症了,建议到医院检查清楚

典典妈育儿营养顾问

您好宫缩是腹部痛的,阴道有尿的时候痛应该是尿路感染了,有没有出现尿多,尿频的症状,如果是尿路感染建议早上起床喝一杯温盐水应该会有所改善的。

㊣妮妮妈

宫缩时是腹部疼。肚子比较硬。你那是耻骨疼吧,那是正常的,因为胎儿越来越大,压迫耻骨那所以会有点疼的