黎昕冀56zjz

怀孕八个多月,最近这几天有些过敏,怎么办?

怀孕八个多月,最近这几天有些过敏,身上。肚皮。脚上都起一些小红疙瘩不知是什么过敏了?

水墨渲染了秋

这种情况尽量少吃海鲜,油炸肥腻辛辣的食物,,多吃清淡的食物,多喝水,注意个人清洁卫生

荏性小钕子╯

如果严重就去医院检查看看,平时饮食方面多注意点,不要吃太咸太油腻辛辣刺激的食物。

メ☆手、牵手◆

过敏有很多方面呢!要看具体是哪方面呢!花粉还是什么?

小脏蛋

注意平时多喝水,吃清淡一点的实物,别吃辣的油腻的,注意要保持清洁卫生!

典典妈育儿营养顾问

您好!这个天气很容易出现过敏反应的,孕妈妈反省一下最近的饮食是不是有过敏源,如果有过敏源最好是远离,以安全起见去医院里看看,检查是哪种情况再对症治疗

乖乖静怡

这种情况饮食最好是要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,多喝水

㊣妮妮妈

是啊!这个季节度就是容易出现过敏症状呢,最近饮食清淡点,少吃些容易过敏的,比如鸡蛋牛奶,鱼海鲜,水果有芒果草莓等,都忌下口试试