尧宏图9babaㄚ

感觉胃不好针扎一样痛,打嗝就吐酸水还有血丝,怎么办?

最近感觉胃不好针扎一样痛,打嗝就吐酸水还有血丝,宝妈们给点意见怎样食疗啊,不要沉了啊

语征妈妈

建议亲去做个检查吧,要注意不要受凉,会加重胃痛,也不要吃辛辣刺激的东西了,饮食最好清淡。容易消化。避免吃红薯等容易胀气的食物。我感觉亲的胃有炎症,就医治疗吧,不要耽误自己

紫睛935QQ

你的情况与慢性胃炎有关,慢性胃炎在饮食上需要注意宜慢。细嚼慢咽可以减少粗糙食物对胃粘膜的刺激。 宜节。饮食应有节律,切忌暴饮暴食

F和D好宝宝

会不会得了慢性胃炎,在饮食上需要注意宜慢,细嚼慢咽可以减少粗糙食物对胃粘膜的刺激。 宜节,饮食应有节律,切忌暴饮暴食及食无定时。 宜洁,注意饮食卫生,杜绝外界微生物对胃粘膜的侵害。宜细,尽量做到进食较精细易消化、富有营养的食物。 宜清淡,少食肥、甘、厚、腻、辛辣等食物,少饮酒及浓茶。

梦钰妈咪

可能是肠胃不好啊,最好还是去医院看看,如果是在哺乳期或者是孕期一定慎重,不能自己乱吃药

乖乖静怡

应该是有胃病,平时一定要注意饮食清淡为主不吃不易消化辛辣刺激上火的食物,嫂子多张多注意休息如果是在痛的难受一定要去医院检查治疗。