贯8790

坐月子自己带宝宝有点郁闷,怎么办呀?

我家宝宝十几天了,生完孩子到现在都是我自己在带孩子,晚上也睡不好觉,我感觉自己都有点郁闷了,也没人帮我,我该怎么办呀?

语征妈妈

坐月子期间一定要好好调理自己的心情,不然会影响乳汁分泌,也容易发生产后抑郁。自己的作息尽量调整好,如果可能,请妈妈或者婆婆帮忙一下,第一胎都会觉得比较迷茫。适应了就好了

曌曌麻麻

那也没有办法,有空就多休息,和宝宝一起睡,每个麻麻都是这样过来的,很快就好的。

moon左左

坐月子时一定要调整好心态,要知道,你是宝宝的天,对于宝宝来说,你就是整个世界,的确会很累,但都是这样过来的,有时间就多休息,不要总看手机,宝宝休息你也休息,家务的不做的可以先不要管,自己身体要紧,加油呢。

紫睛935QQ

坐月子自己一个人带宝宝还是很恼火的,照顾了宝宝,自己月子就坐不好。坐好月子就照顾不好宝宝。我肯定不行!实在没有老人过来带,就请个月嫂。

育网专家团

再有十几天出了月子就可以到室外运动了,一个月已经快过了一半了,很快的

F和D好宝宝

产后抑郁症只要早期发现及早治疗,疗效一般较好。女性在产后往往体力消耗过大,分娩后要补充足够的营养,保证充足的睡眠休息,调整好情绪,保持良好的心理状态,正确面对孩子降临后的问题。 偶尔散散步,与朋友聊聊天,对转换心情也很有好处。

睿和雨的麻麻

你好,做妈妈了都是这样过来的,坐月子期间注意心情要放轻松,充足的睡眠,宝宝睡着了也跟着多休息,月子里手机电脑最好少看,对眼睛伤害很大,女人月子坐的好不好就是一辈子的事。

梦钰妈咪

当妈妈都是这样的,尤其是二胎妈妈会比较累的,不过千万不要抑郁,多想想孩子可爱健康的一面

乖乖静怡

保持好心情不然会影响奶水的质量多注意休息。都过了十几天,还有十几天时间很快的。看宝宝可爱的样子再辛苦都是值得的。