liu7zpz

宝宝的小肚子有点大正常吗?

宝宝的小肚子有点大大的.不知道是吃饱的原因.还是胃撑大了.他吃饭一定要个汤一起吃..不然饭很硬咽不下..一般都是半晚饭..

育网专家团

如果宝贝除了你说的小肚子有点大其他一切正常的话,我认为是没有问题的。你发张照片看看

pinglannk6

如果宝宝没有其他的异常,如果精神不振,爱哭闹,肚子大也算是正常的,小孩的生理特点就是肚子会较大,随着年龄的增长,肚子慢慢会小下去的。
对于孩子吃饭喝汤的问题,不是说一点汤都不能喝的,适当喝一点点有助于下咽食物或者作为食物的调剂,但不能喝太多,还没吃饭就饱了,家长要控制好这个量就可以了。

乖乖静怡

如果宝宝精神好吃饭多正常的话一般没关系的有的宝宝小的时候肚子会比较大。