冰香heart090

孕后期出汗特别的多,正常吗?

我怀孕八个多月了,最近感觉出汗很多,稍微以活动就出汗,有时候感觉坐着也出汗,之前也没这么厉害,这样子是怎么了呀?

小海2016

都说孩子在妈妈肚子里长头发,这段时间会烧心,孕妇显得会燥热!我那会就是,晚上要开空调睡觉,特别爱出汗

昕怡逗逗妈

晚期代谢增强,出汗是正常的,但要注意衣着,以防感冒,注意坚持补钙,如果出汗特别多,感觉很影响生活可以在产科检查时做个微量元素检查。

曌曌麻麻

孕妇的体温要比正常人的要高一些所以孕妇也会比较怕热的,不要担心,正常产检

乖乖静怡

这是正常的,孕妇的体温会比正常人的高很多,平时一定要多喝水多吃青菜水果多注意休息。