忆香中9vl

我有乙肝病,会传染给宝宝吗?

宝妈们,我有乙肝病,会传染给宝宝吗,该怎么办,打那个高效价乙肝免疫球蛋白多少钱一只啊

语征妈妈

只要亲接种了乙肝疫苗,并且在宝宝出生之后就给他也接种乙肝疫苗,一般是不会传染给宝宝的。高效价乙肝免疫球蛋白应该是100元以上,200元以下,看当地的医院吧。

典典妈育儿营养顾问

您好在孕晚期的时候注意注射预防针,还有在宝宝出生当天再给宝宝打一针免疫球蛋白针就不会被传染的,免疫球蛋白是200以下一针,当地的预防站有的。您可以咨询当地的预防站,祝您好孕