hong盘ir

最近老想去厕所,一天好多次,啥毛病?

我最近老想去厕所,一天好多次,而且白带很多,有时有异味,有点痒,我是不是有什么毛病了

语征妈妈

考虑是尿路感染引起的尿频,最好化验一个白带常规,阴道炎,宫颈炎症都会出现意味等情况,要确诊以后对症治疗,避免延误病情

昊晨的麻麻

你好,最好是去医院检查一下妇科,看看是不是有炎症,如果没事最好了!有事积极配合医生的治疗就好了

爱到刚刚好

应该是阴道炎,或者是尿道感染,需要去医院检查,对症下药,因为阴道炎的话就有好几种,用的药也不一样,要化验白带,坐个内检,没别的办法

典典妈育儿营养顾问

您好应该是尿路感染了,如果是尿路感染可以早上起来喝一大杯盐开水应该会有所改善的。以安全起见您还是去医生做个检查,检查出来再做正确的治疗。祝您好孕

曌曌麻麻

应该是尿道感染的原因是啊吃药,有其他的问题的话建议去医院看一下,查清楚原因对症下药