小凡0901yn

怀孕大概一个月了,感觉四肢无力,头晕恶心,正常吗?

怀孕大概一个月了,感觉四肢无力,头晕恶心,就像感冒起不来了一样,请问这个现象正常吗?

羊yang宝贝

你好,这是正常的,这是孕期反应,多注意休息,不要太累了,不要太有压力,放松心情,祝你孕期一切顺利

爱到刚刚好

正常,孕期反应还有比你这更严重的,没关系,到了三个月后会好的

mymark

你好亲,这是孕早期反应,是正常的,亲可以不用担心,月份大一点了就会好很多了。要放松心情。