璐染28p466

断奶涨痛的难受死了,怎么办啊?

我现在在断奶,涨痛的难受死了,怎么办啊?我也喝了回奶宝,太痛苦了,断奶怎样断最好,要涨几天才会好?

乖乖静怡

断奶那些天会涨痛的,可以喝点大麦芽水,如果涨的很厉害就可以挤一点出来,不能挤空,一般几天后就会回奶了

羊yang宝贝

你好,我也刚断奶,我奶水不怎么多,喝了一天炒麦芽水渐渐的就没奶了,你涨奶不要用吸奶器吸,越吸越涨,你去药店买炒麦芽回来熬水喝,韭菜也可以回奶!多吃点

mymark

你好宝妈,断奶的时候是会有点难受的,宝妈要坚强,好像医院也有回奶针打的,实在不行的话就去打针吧。

圣斗士小当家

喝回奶茶就可以啊,怎么也得涨个3天吧,我觉得还好,特别涨可以挤挤,不要挤空。