唐819877bf

怀孕六周了,怎么没有早孕反应啊?

怀孕六周了,怎么没有早孕反应啊,正不正常啊,好担心,没检查过呢还,准备50多天的时候b超

小号泥鳅

每个孕妇的反应都不一样的,有可能有反应,有可能没有反应的,这个没有具体说法的,都是因人而异的,每个人的体质都不一样的,即使没反应也不用担心的

乐乐妈0718

不是每个孕妈妈都会有早孕反应的哈。这很正常的。宝妈营养均衡,就不会有早孕反应。另外,孕早期还是要注意补充叶酸的哦,叶酸是预防胎儿畸形的。虽然你没有早孕反应,但也是需要补充的。祝你孕期愉快!

育网专家团

早孕反应,受激素水气影响,与心情有很大关系,心情好,反应轻 不要担心,放松下。

圣斗士小当家

挺正常的,我孕期都没有早孕反应的,这是个人体质问题,孕期可以补充金斯利安多维。

曌曌麻麻

不是每个人都有怀孕反应的没有孕症反应反而较舒服,也有很多妈妈都会像你一样没有反应的不是太担心

乖乖静怡

亲,这是正常的,每个人的体质不一样,反应就会不一样的,不用担心啊,多注意休息,合理饮食,三个月就可以建卡产检了