lixinyan01

我怀孕之后痔疮老是犯,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近痔疮又犯了,前几个月的时候犯过一次,也没吃药,慢慢就好了,但是最近又犯了,这可怎么办呀?

宇宝宝妈

平时注意饮食调节,多吃水果蔬菜,平常吃易消化的食物,避免刺激辛辣食物。每天定时排便,防止大便干燥。

圣斗士小当家

孕期一般都不让吃药的,还是等慢慢好吧,孕期可以补充金斯利安多维。

乖乖静怡

孕期的饮食一定要清淡为主哦,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,保持大便畅通