景秀462i

怀孕九个月了,不小心感冒了,扁桃体发炎,怎么办?

宝妈们,我怀孕九个月了,不小心感冒了,扁桃体发炎,流鼻涕谁有好的建议让我好起来。。。

育网专家团

你好,如果感冒不严重可以多喝水,多休息。如扁桃体炎症厉害,若青霉素不过敏可以口服阿莫西林或头孢。

撒旦的礼物

多喝温开水吧,最好还是不要吃药,是药三分毒。

圣斗士小当家

孕妇医生都不让吃药的,可以自己好就自己好,你要是特别严重还是问问医生吧,我孕期感冒两三次,都是自己好的。

我家宝贝的妈

九个月了,胎儿已经发育的差不多了,吃药应该是可以的,严重的话最好吃点药,多喝水,让医生给开药,他们会知道什么药不该吃。

乖乖静怡

多喝水,多注意休息,如果没有好转,最好还是 去医院看医生,一般九个月了吃药对胎儿不会有影响的