qiu明娣wq9

婴儿床有必要买吗婴儿床有必要买吗?

婴儿床有必要买吗婴儿床有必要买吗?新生儿可以睡觉吗?看好了,但是不知道实不实用?

阅阅s55u83

这得看个人,有的使用用频率高,有的人使用频率确实不高,像我家的婴儿床几乎都没有用,就用了几个月,后来让宝宝可我一起睡的,这样方便照顾宝宝,也方便母乳

♛好好妈♛

个人觉得用处不大,母乳喂养,就放到1旁边,不用起来去小床抱,方便,不过大人要是睡觉不老实的话还是用个小床安全!