慧清mph58

宝宝胃受凉了,总哭闹,经常吐奶,怎么办呢?

宝宝胃受凉了,总哭闹,经常吐奶,怎么办呢?好心疼呀!看看宝宝不舒服,我心里好难受的!

等沵的幸福

你好,宝宝肚子受凉可以给宝宝贴肚脐贴,多给宝宝喝温开水,平时一定要注意宝宝肚子保暖,不行的话就去医院看看,在医生指导下好好护理吧

宇宝宝妈

我家那时候也是这个样子刚开始我都愁死了,后来医生说让给宝宝喝水,两次奶中间加一次水,最好是白开水,如果宝宝不喝白开水的话稍微给添加点菊花晶或者是葡萄糖改变一下水的口味,宝宝嘴很刁的,如果给喝的太甜的话以后就不喝白开水了,还有就是刚吃完奶一会宝宝哭的话也给他喝水,喝水没事的,好像新生的宝宝都有这个经历,