zhi079mzr

宝宝随着年龄越大脾气就越大怎么办呢?

为什么我家宝宝随着年龄越大脾气就越大呢?越来越不好控制了...该怎么办呢?请各位宝妈支支招

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,平时不要对宝宝过于粗暴。

muyixixi

宝宝脾气与遗传和家庭的溺爱有关,建议宝宝无理的要求需要及时制止,并正确引导和教育,告诉宝宝哪些是对的,哪些是错误的,从小培养宝宝良好的行为习惯。

理智&冒险者462QQ

建议买点育儿资料多学习,培养兴趣点,注意教儿的说话方式,和小孩建立信任的多交流的气氛。相信慢慢会好起来。