zhishuang邴

儿子身上起了一些红疙瘩,就像水痘一样,该怎么办?

宝妈们,我儿子身上起了一些红疙瘩,就像水痘一样,都破了,有知道怎么回事的吗,该怎么办?

育网专家团

你好,这个季节出疹子,考虑较多,水痘一般会有发热前提,奇痒。还有就是丘疹性荨麻疹,有瘙痒,与过敏有关,预后较好

muyixixi

应该是过敏引起的,建议母乳妈妈或宝宝辅食添加清淡易消化,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗过敏症状。

㊣妮妮妈

春季,就是比较好后过敏的季节。如果是水痘是透明状的,水痘还会引起发烧,那宝宝发烧吗?豆豆是透明的吗?不要给宝宝吃鱼虾,还有鸡蛋牛奶,还有,水果有芒果草莓等容易引起过敏的。