badgod

产后40天了,突然又有血了

产后20天恶露没了,现在快40天了,突然又有血了,怎么回事啊,产妇没有其他不舒服的症状,只是腿有点酸.

zhouyan810403

那是来月径了,有的人产后喂奶期间不来月径,有的人很正常的还是每月一次。属于正常现象,放心好了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

佟佟妈

要看看血多还是少?如果只是少量的话那还是恶露,我也是产后15天左右没有了,可是过了些天又突然有了,而且还是有一天有,有一天没有的。一直到了40多天,医生开了一种药叫”生化颗粒“吃了后慢慢就没有了。

bwliting2004

和我一样,我昨天去医院已经检查了,是月经,医生讲是激素已经恢复了,所以来月经了,这种现象目前很多,不要担心,今天又干净了,所以我确信是月经。放心!!!

小新妈妈

你这是正常的月经现象,一般母乳喂养月经要推迟半年或更久,不过也有一部分产妇在生产之后正常开始月经,我就是这样的,生产后40多天来的第一次月经,当时我也挺害怕,然后问的大夫,她说是正常现象!

shirley-lin

我像你一样,刚满一个月的时候恶露干净,但到了40天月经就来了.所以,那是正常的,不用担心.

春天灵感

恶露本来就是时有时无的.没事的