hua981baby

每天要喝好多水还是便秘太严重怎么办?

便秘太严重。有这样的宝妈吗?每天要喝好多水。还是觉得肚子很胀。上厕所也上不出来。郁闷!

理智&冒险者462QQ

平时多次水果青菜,水果多次香蕉,告诉你个通便的好习惯,每天清晨起床,第一件事喝杯温开水,而且一天精神也更好。

昊晨的麻麻

你好适当的吃些蔬菜和水果就会有好的效果的!多运动也比较好

楠楠妈110

平时注意营养均衡,多吃水果蔬菜。饭后适当的跑步一小会。也可以吃些地瓜有助于排便。

小小小宝啦啦

多吃粗粮会好了。还要多吃水果青菜。然后多运动。慢慢就好了。不要太担心了。

lovebaby20050301

宝妈便了,注意多吃些粗粮蔬菜和蔬果,可以促进排便,也可以服用凝结芽孢杆菌片,能调节肠道菌群,润肠通便。

㊣妮妮妈

怀孕期间便秘的话除了多喝水还要多吃水果蔬菜,还有就是可以吃些粗纤维的,比如芹菜,还有,我要小米南瓜粥喝这个对便秘也很有效的,多吃些粗粮。