youer皋3boy

最近老实口干、口渴、不实胃难受,怎么办?

最近老实口干、口渴、不实胃难受、大腿老实夹的红红的、还有一边起水泡、、、、、真让我苦恼

理智&冒险者462QQ

如果时间较长,建议医院就诊看看,建议查看血压情况,查个血常规,血糖,平时多喝水,谢谢!

小小小宝啦啦

可能是体内有火。生病了,具体什么病得检查下才知道。所以还是去看医生吧!

楠楠妈110

上火的症状,宝妈可以泡些金银花或者菊花喝,不要吃辛酸辣的食物,多吃水果蔬菜。