mengmeng39

宝妈们都是什么时候开始添加米粉的?

宝妈们都是什么时候开始添加米粉的,米粉是买的好还是自己家做的好,如果买是什么牌子的呢?

㊣妮妮妈

如果你的奶水好的话可以到宝宝6个月的时候再添加米粉,如果是混合喂养的话,4个月就可以添加米粉了,我感觉还是买的米粉营养比较全面些。

小小小宝啦啦

我家六个多月才开始添加米粉。我家是在超市买的,牌子很多,我家买的是亨氏得。

楠楠妈110

4个月半就可以开始添加了,亨氏米粉还不错。如果有时间就自己做,没有就买现成的。不过个人建议喂米粥。米粉太上火。

撒旦的礼物

一般4个多月就可以添加米粉了,刚添加的时候要调稀点,一般按照一勺米粉4勺水的比例来调,刚添加辅食要由稀到稠,有少到多,由单一到多种。

♛好好妈♛

四个月可以添加,假如奶水够的话建议六个月在加米粉,买的也行自己打也可以,我家不习惯买的米粉的味道都是自己打米糊,不过比较麻烦!

理智&冒险者462QQ

米粉半岁以后就可以添加了,由少到多,还可以不定期更改下米粉的品种,这样营养更加,不过以小孩爱吃为主。

育网专家团

你好宝宝妈,一般建议4-6个月开始添加,如果是纯母乳喂养,建议6个月开始添加。自家做的好处是没有任何添加剂,但是缺少维生素和微量元素,可以买大品牌的米粉,比如嘉宝。