guxue6ip34

宝宝晚上一吃奶就吐怎么回事?

宝宝已经几个月没吐过奶了,这几天晚上一吃奶就吐了,白天都没吐过。有妈妈们知道怎么回事吗

理智&冒险者462QQ

注意抱小孩的姿势要准确,每次吃奶后不能马上平躺或让他去睡觉,饮食后建议不低于10分钟,常爱吐奶儿童应该吃奶后常轻轻的空握拳捶背,理想的效果是宝宝打出饱嗝为佳。

撒旦的礼物

宝宝有没有受凉呢?或者是宝宝是否吃的比较多?宝宝吐奶是少量吐奶还是大量吐奶呢?

小小小宝啦啦

宝宝吐的多吗?还是只吐几口呢?可能是宝宝吃得太多了吧!再观察观察在说。

㊣妮妮妈

如果宝宝突然又吐奶了,有可能是受凉引起呢!注意腹部保暖可以给宝宝喝点温开水。