闽972qinqin

宝宝吃母乳的时候不安分,老是哭闹,什么原因?

宝宝为什么吃母乳的时候不安分,老是哭闹,但是晚上还有吃奶粉时就安分,这是什么原因呢?!

♛好好妈♛

宝妈,你好,是不是奶水不与,没有奶瓶好吸,吸的累了,还吃不饱,有耍脾气的感觉!

宇宝宝妈

这个只能说明你的母乳不够宝宝吃了,所以宝宝会哭闹的。打个比方,假如你好饿了,没带东西吃那你可能也不干啊!

㊣妮妮妈

如果宝宝吃母乳的时候哭闹,有可能是吸不出来奶水宝宝比较着急的原因,奶粉就不一样了奶粉好吸不要使劲