涵涵0624711

宝宝又吐又拉,一天都没精神

我家宝宝快三岁了。前天开始吐,不吃东西,昨天也没朗格吃,还一直有点发烧,今天又拉肚子了,也不吃饭

宇宝宝妈

宝宝生病了肯定胃口差啦!等宝宝好一点。熬点稀饭给宝宝吃。等宝宝彻底好了她的食欲也会好的。我家宝宝前一段时间也不舒服。后面好了吃东西也大口大口的吃。所以你不用太担心的。

水墨渲染了秋

你好,宝宝出现又吐又拉的情况,一般是肠胃炎。建议可以喂点妈咪爱和思密达。另外多喝水。偶尔顺时针揉一揉肚子。不吃饭可以给宝宝喝点奶

思想妈妈

可能是肠炎引起的 建议吃点经有临床验证的 含有双歧杆菌或是是嗜酸乳杆菌的益生菌

雪儿kitelee

判断是否是轮状病毒引起的肠炎先看看宝宝拉大便的,可以给宝宝蒸一个绵一些的苹果不绵的也不要紧,蒸透后給寶寶一起吃;由于它是由病毒感染所致,而目前还没有象抗菌素治疗细菌感染那样有效的。

㊣妮妮妈

因为宝宝生病不舒服,所以不想吃饭,这是正常的。宝宝拉肚子给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,不要吃太油腻的。多给宝宝喝水。如果宝宝老是吐可以给宝宝喝点吗丁啉止吐的。