半凡释νapn041

给宝洗澡就哭,宝贝怕水怎么办?

宝贝怕水怎么办每次一给宝洗澡  那叫一个哭啊  怎么逗都不行  宝妈有什么办法吗

宇宝宝妈

水温要调好,好多宝宝水温太高一次就吓得再也不敢洗了,要温柔,水里可以放点玩具给他玩,吸引注意力。我家的可喜欢玩水了,天天得洗澡

我家宝宝最乖

在水里放一些玩具,刚开始水放少些就可以,慢慢适应

乖乖静怡

水温不能太烫,可以在水里放些玩具,刚开始先让宝宝用手去玩一下水,让宝宝适应了再洗,多试几次,宝宝就会爱洗澡的,宝宝都喜欢玩水的

㊣妮妮妈

如果给宝宝洗澡宝宝哭,首先看看是不是水太烫了,要先把宝宝脚丫放在水里。可以在水里放些玩具。