逄5pxf0

孕后期感觉乳房变小了变软是怎么回事呢?

我现在是孕后期了,感觉乳房变小了变软了,请问是怎么回事呢?这样的话会不会奶水也会比较少啊?

语征妈妈

乳房大小和奶水量没有直接的关系,宝妈不用担心的,及时开奶,多喝下奶汤,注意均衡营养,会让奶水慢慢增多的

荏性小钕子╯

乳房大小并不一定就代表奶水多或者少,这是正常现象有的人就是那样,产后多喂宝宝吃母乳也会增多。

行云流水283QQ

这个没有关系的,因为奶水到生产后两三天才会充足起来,所以不必担心的。

水墨渲染了秋

这个没有关系的。乳房大小不影响奶水的。宝宝出生后一般情况下72小时内就会有奶水的。多让宝宝吸

睿和雨的麻麻

你好,母乳的多少跟乳房的大小没有关系,乳房小的奶水也很充足,产后多给宝宝吸,有利子宫收缩,刺激乳腺管分泌更多的奶水。