念秋柏love97

离生还有一个月怎么运动有助于顺产呢?

还有最后一个月就生了,不知道一天需要运动多长时间好,能生的快些呢?能不能大量运动呢?

宇宝宝妈

本来如果有助于顺产的话就要从刚开始怀孕,那就要坚持一直运动的。而不是快生了哦,才运动。现在你也可以运动多散散步啊,但是不能走得太久了。也要注意休息哟。

荏性小钕子╯

运动也要注意适量,虽然说多运动对顺产有帮助,但是不一定你运动得多就一定能够顺产,其实能不能顺产也是根据你自身的情况来定。

宣晴两宝妈咪

漫步走最好了,但是不要走太久了,适可而止,不能走到感觉累了,走不动了,才停下来休息。。。。。

行云流水283QQ

活动量是因人而异的,只要不感觉到累,都是可以运动的。

水墨渲染了秋

你好,可以适量散散步,适量走动走动。或者适量爬爬楼梯。但是一定要适量,不能过量运动