zhiyuan610

3个多月宝宝屁股通红有什么办法?

我家宝宝3个月多,还不攒肚,最近用的都是尿布,不过屁股淹得通红的,有什么办法让他快点好啊?

㊣妮妮妈

宝宝应该是尿布疹引起的红屁屁。最简单的方法就是家里都有香油。,把屁屁洗干净晾干之后抹点香油一天多抹几次就会好了。

育网专家团

你好,宝宝年龄小皮肤娇嫩的,要时大便次数多,可导致臀红,尿布皮炎的发生,首先您需要注意喂养,给宝宝腹部保暖。每次大便后及时温水清洗臀部。口服益生菌调理一下,对于臀部发红。可用红霉素软膏或京万红涂擦看看。