可49106き

维生素D分大人小孩吃的吗?

我家宝宝四岁了,最近在给宝宝补钙,朋友建议我给宝宝买维生素D一起吃,有助于钙吸收,但是这个分大人小孩的吗?

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,您可以选择钙加D合一的钙片,现在市面上有些钙片就是钙加D一起,这样方便又实用,像我家孩子吃的钙片就是钙加D的,使用安全。我们吃家的每片钙片含钙400mg,维生素D5.6微克省略了买维生素D的钱,孩子也不用吃两次方便。吸收也好
祝宝宝健康成长

楠楠妈110

有的,宝妈可以到药店去看。有专门小孩吃的。可以购买AD钙,有助于钙吸收。

等沵的幸福

你好,建议还是买孩子专吃的吧,大人小孩吃的成分比重不同,买孩子专吃的比较放心,多带孩子晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收的,多给孩子喝水

乖乖静怡

一般是有分的,最好是去药店买专门小孩吃的,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收