qi樊

九周了,为什么会经常头晕头痛?

请问我现在九周了,为什么会经常头晕头痛,刚吃东西好好的,过一会又有点烧心加恶心的感觉?

等沵的幸福

你好,这是孕期的正常反应哦,每个人体质不同怀孕后反应也不同,一般到三个月后孕期反应会慢慢退去,平时注意多休息,吃点合自己口味的饭菜,适量散散步,按时产检就好

水墨渲染了秋

孕早期出现这些症状是正常的孕早期现象。尽量多休息,另外可以做些开胃的食物,或者吃点开胃的水果。还有可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃。孕期尽量保持良好的心情,定期产检

育网专家团

您好,请问您患过鼻窦炎吗?是不是感冒后症状严重些,再就是您平时饮食习惯怎样呢?晚上睡觉质量怎样呢?

育网专家团

如果这些症状持续时间较长,就建议您去医院检查一下,让医生亲自检查一下,再定治疗方案,更好一些

紫睛935QQ

怀孕九周,出现头晕头疼,这种情况是营养没有跟上才会这样,可以多喝水,注意变着花样做一些吃的,可以多吃一些炖的汤,不要挑食,注意休息好

乖乖静怡

亲,这是正常的早孕反应啊,平时饮食清淡为主,少吃多餐,多注意休息,十二周就可以建卡产检