jinchun化8b

宝宝满月那天打完卡介疫苗,都化脓了,怎么办?

宝宝满月那天打完卡介疫苗。都化脓了。留下个洞,到现在都没好,怎么办,啊。看着都心痛了。

水墨渲染了秋

卡介苗一般是出生的时候打的。卡介苗会化脓是正常的。注意尽量不要碰水,等化完脓就种豆成功。不需要担心

等沵的幸福

你好,这个很正常的,说明卡介苗接种成功,不用太担心,慢慢就好了,平时好好护理就好

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好打卡介疫苗都会化脓的,您可以在给孩子洗澡的时候用泡点温盐水给宝宝打疫苗的地方擦洗,起到了消炎的效果会慢慢好的。祝宝宝健康成长

乖乖静怡

这是正常的,说明接种成功,平时要护理好,注意不能让水进去了