henghao7dk

洗澡有点着凉,感觉头痛、鼻塞、喉痛,怎么办?

昨天洗澡有点着凉,感觉头痛、鼻塞、喉痛,怎么办?他(她)到是在肚子挺活跃的,不要紧吧!

水墨渲染了秋

一般没事的。下次注意保暖。着凉感冒了可以泡点柠檬金桔水。鼻子塞可以用热毛巾敷敷鼻孔。另外多喝水

等沵的幸福

你好,孕妈可能是洗澡时受凉了吧,要多喝温开水,注意保暖,只要胎动正常就没事,平时多注意点

沐雨飞的飞

教你一个我家宝宝用过的,效果很好的方子:生姜去皮,剁成末,铁锅不放油,干炒到没有水分,用纱布包了,放到孩子脚心

乖乖静怡

亲,可能是着凉引起感冒了,一定要多喝水,煮点红糖姜汤水,趁热喝了躺在被窝里把汗逼出来就好了,这个方法很管用的