海蓝端682莪

检查说宝宝脐带绕颈两圈是不是不能顺产了呢?

昨天我检查了,说宝宝脐带绕颈两圈了。是不是不能顺产生了呢,有办法绕回来吗?

水墨渲染了秋

一般情况下如果羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,没有妊娠糖尿病,脐带绕颈两周还是可以顺产的。其实一般到了接近预产期胎儿脐带绕颈会自己绕回去的

楠楠妈110

一般到后期会自己绕出来,宝妈不用太担心。脐带绕颈也是可以顺产的。平常多散步。

语征妈妈

一般宝宝脐带绕颈也可以自己绕出来的,宝妈不用太担心了,我家邻居也是脐带绕颈,宝宝一样顺产了。按时做好孕检就可以了

武艺妈妈

先去问问医生,具体还是看个人情况的,我以前是绕脐一圈,顺产生的

育网专家团

脐绕颈两周也可以试产,不过脐绕颈两周会增加孩子缺氧的风险,一般不会绕回来了,不过也有绕回来的可能

行云流水283QQ

当时候再检查一下,如果绕出来就可以顺产的,一圈也是有可能的呢。

紫睛935QQ

看情况,我家宝宝七个月的时候检查也是绕颈两圈,后来还是顺产的!到时候医生会给你说的.如果可以最好顺产

乖乖静怡

亲,先不用太担心了,说不定宝宝到生的时候会自己绕出来呢,如果没有的话,就要剖腹产了