ziged

剖腹产后两个月,子宫还没恢复的情况下可以穿束腹束腰的么?

剖腹产后两个月,子宫还没恢复的情况下可以穿束腹束腰的么?穿了会不会对子宫有什么影响?

育网专家团

可以穿的,不过尽量不穿,尽量不要限制腹部的肌肉,否则,容易挤压影响恢复

㊣妮妮妈

可以用的,剖腹产那天大夫就会给用的呢,剖腹产妈妈可以选择在每天饭后半小时使用收腹带,在睡觉前取下,一天不要超过8小时,同时要避免束缚太紧。

武艺妈妈

可以穿的,但是要穿着舒服,不可太紧