儿科专家

请问我是否已怀孕?

请问各位:我的月经周期为26天,末次月经是2月11号,14号晚结束,15,16,17号有与老公同房。因两地分居,期间没有性生活,直到3月11号,12,13号有同房,直到3月15日一直没有来月经。请问我是否已怀孕?
问题补充:谢谢各位,今天还是没来,我都快急死了。昨天买了试纸测了一下,看得不是很清楚,又像是阴性,又像是弱阳性。我现在好怕。。。
现在已经确定怀孕了,也算是一个美丽有意外吧!还是谢谢各位的关照!

Happy子墨

不会吧。如按你所说周期是26天,那么正常的月经日应该是3月9日,而排卵期应向前推14天,也就是说排卵日应在2月23日,而那段时间你们并没在一起,所以应该不是怀孕了。另外月经是由激素来刺激的,而情绪也会影响体内激素的分泌,比如你总是担心怀孕或是急切的想怀孕,都会使月经不准。你如果还有怀疑可以去医院验尿或自己买试纸试一下。

儿科专家

去药店测试纸试一下吧.这样就知道了!不必太担心

shaman

用早孕试纸测试一下不就知道了吗?

大boss

估计不会。你过一周用“测试纸”测一下就行了。放松心情最重要。紧张是会影响内分泌的。

lirain

紧急避孕药会影响月经的周期,心情紧张也会导致月经延长,放松心情,你这种情况应该是没有怀孕的,不放心的话,可以用试纸测一下。

竹雨

我觉得你并没有怀孕。因为并不在排卵期呀。
不过排卵期会因人心情或者其他情况而不定,还是要测试一下才好。

儿科专家

照推测,你应该是没有怀孕,如果你的月经周期一向很准,很可能是心情太紧张的缘故.

LEE

应该没有怀孕,如果不放心,可以去医院看看检查一下!

天方夜谭

用试纸测一下,如果怀孕千万别要了,回畸形的

xiaodouzi

1月份如果怀孕的话,2月份的月经就不应该来。2月份的危险期你们又不在一起,放心吧。不会有事的。因为紧急避孕药有可能对月经周期产生一定的影响,别紧张。静待佳音。

shaman

没在排卵期应该不会怀上.可能是你太紧张了.因情绪会影响体内激素的分泌,激素的分泌也会影响到月经周期.如果你特别想怀孕或是特别怕怀上,这时用试纸测试可能会是弱阳性.你不要太紧张,18.19号时再测一下.