傲芙7

宝宝19天,总是哭哭闹闹的,怎么回事?

宝宝出生的19天。上午和晚上不喜欢睡觉,总是哭哭闹闹的,只有下午才愿意睡觉,怎么回事?

㊣妮妮妈

那是不是下午睡的太多了,所以说晚上就不想睡了,是不是睡颠倒了宝宝。宝宝哭闹有可能就是尿了拉了或者是饿了还有就是盖的太多不舒服你观察看看呢!

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,观察宝宝是不是有哪里不舒服啊,哪果排除宝宝身体上的毛病那就是宝宝黑白颠倒了,这么小的宝贝现在的睡觉时间并没有规定,也没有形成规律,平时宝妈慢慢引导宝贝白天时少给宝贝睡觉,晚上如果累了也会休息的,下午别慢慢的给宝贝少睡,晚上就会多睡。还有个原因可能是孕妈妈在孕期的时候没有注意微量元素钙的补充导致宝贝有缺钙的现象,宝贝就会出现哭闹,睡不踏实等现象,针对这种情况还是建议给宝贝补钙,如果是母乳 喂养就妈妈补,如果是奶粉喂养就直接给宝贝 补充
祝宝贝健康成长

紫睛935QQ

你好,体温是正常的,按照您所描述的情况很有可能就是惊吓所造成的,您可以让宝宝服用点琥珀抱龙丸看看,