宏恒5703ㄤu

怎样能够洗掉宝宝头顶上的结痂?

怎样能够洗掉宝宝头顶上的结痂,抠又不敢抠,洗也洗不掉,各位宝妈们有没有什么好办法啊?

㊣妮妮妈

对就像楼上所说的。可以用婴儿润肤油或者就是香油给宝宝按摩按摩滋润滋润,再按正常的洗头发那样洗,勤洗几次这样就会洗的干净了

素颜730QQ

不要扣 亲给宝宝洗头就可以了 那是你在怀孕时吃的过于辛辣所有导致 的

梦钰妈咪

宝宝的头垢可以洗头发的时候提前用润肤油涂抹或者是用香油,涂抹软化下,多加按摩。用水冲洗,勤洗洗就退掉了

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好!可以给宝贝用婴儿洗发水或润肤油,香油等给宝贝的头部轻轻的按摩,多洗几次应该就会掉的,您不要太担心。祝宝贝 健康成长

乖乖静怡

宝宝头上的头圬最好不要用手去抠啊,可以给宝宝多洗头,多洗几次慢慢就会掉的,不用担心