hengjin77o

检查羊水偏少而且胎儿脐带绕颈2周有什么问题没?

昨天去检查羊水偏少而且胎儿脐带绕颈2周有什么问题没?我还有点贫血,羊水少怎么处理啊

紫睛935QQ

胎儿四肢活动在左侧,属于正常现象,不过羊水少,脐带绕颈2周,顺产的可能性不大,最好剖腹产手术。

Baby紫馨

你好羊水缺少的话可以多喝豆浆多喝点开水嗯如果脐带绕颈两周的话!宝妈和宝宝沟通因为宝宝现在能听到妈妈的心声你多给宝宝沟通沟通你说让宝宝听话让他不要缠着很管用的这也是一种胎教的方法!另外贫血的话宝妈可以吃泥鳅!或者吃点补血的药!

乖乖静怡

羊水偏少一定要多喝汤,多喝水,豆浆来补充,脐带绕颈两周一般建议剖腹产,顺产有一定的风险