黎银pa97

到了后期还需要补羊水吗?

到了后期还需要补羊水吗37周的时候做B超,羊水在临界点,反正也快生了,还需要补羊水吗?

乖乖静怡

如果羊水有偏少的话,可以多喝汤水,多喝豆浆来补充,定期做好产检

昕怡逗逗妈

医生没让补就不用了,反正足月了,说不定哪天就生了,不要想太多,保持愉快的心情迎接宝宝的到来吧。

我家宝贝的妈

可以多喝水,多吃蔬菜水果,羊水少会导致胎儿黏连,要定期检查,必要的话还是要补充的。