雨真l

怀孕将近两个月,吃什么吐什么,怎么做才能减轻呕吐吗?

怀孕将近两个月了,从一个月开始就呕吐,吃什么吐什么,宝妈们有知道怎么做才能减轻呕吐吗?

乖乖静怡

亲,这是正常的早孕反应,饮食要清淡为主,吃点开胃的食物,多吃蔬菜水果,自己能吃的下的东西多吃点,一般三个月过后就会好了

沐雨飞的飞

生姜去皮煎水,代替喝水,另外早起的时候空腹可以吃两片苏打饼干,一定要嚼细了再咽下去这样可以减轻孕吐

语征妈妈

我在孕吐的时候会选择喝一些果汁,酸酸的那种,柠檬汁,橙汁都会感觉舒服一点,吃点芒果也可以的,空腹吃点苏打饼干,都可以帮助缓解

薛宝钗

多补充维生素吧,可以吃点0.4mg叶酸多维片,增加营养,可以缓解孕吐。